料理

  • ◆◆ 名物 ◆◆ふらりの本気の刺身の盛り合わせ

    • 本気の刺身盛り合わせ(松)

      本気の刺身盛り合わせ(松)

      2980円

      大トロ・特大ボタンエビ・鯵姿造り・活帆立・ひらめ・赤貝・本日入荷の鮮魚2種入り豪華8種盛り合わせ

    • 【本気の刺身盛り合わせ】(竹)

      【本気の刺身盛り合わせ】(竹)

      1980円

      中トロ・鯵姿造り・活ほたて・特大ボタンエビ・赤貝・真鯛・本日入荷の鮮魚2種入り8種盛り合わせ。

    • 本気の刺身盛り合わせ(梅)

      本気の刺身盛り合わせ(梅)

      980円

      鯵姿造り・まぐろ赤身・生サーモン・甘海老・いくら・本日入荷の鮮魚2種入り8種盛り合わせ

  • ★NEW FACE★

    • びんちょうまぐろのレアカツ

      びんちょうまぐろのレアカツ

      980円
    • 季節のおすすめサラダ~彩いろと。。。

      季節のおすすめサラダ~彩いろと。。。

      1300円
  • ◆◆ 握り ◆◆ ※メニューの前に【季】がついているものは、季節限定となります

    • 魚河岸握り

      魚河岸握り

      1380円
    • お子様握りセット/尾張握り/ふらり握り

      お子様握りセット/尾張握り/ふらり握り

      780円/1680円/2980円
    • ≪まぐろもの≫まぐろ赤身、中トロ/大トロ

      ≪まぐろもの≫まぐろ赤身、中トロ/大トロ

      各130円/290円
    • ≪白身もの≫真鯛、平目、カンパチ、鱸、えんがわ(ひらめ)

      ≪白身もの≫真鯛、平目、カンパチ、鱸、えんがわ(ひらめ)

      各130円
    • ≪旬ひかりもの≫真鯵(まあじ)、鰯(いわし)、小鰭(こはだ)、〆鯖(しめさば)

      ≪旬ひかりもの≫真鯵(まあじ)、鰯(いわし)、小鰭(こはだ)、〆鯖(しめさば)

      各130円
    • ≪旬ひかりもの≫【季】秋刀魚(さんま)、【季】飛び魚、【季】サヨリ

      ≪旬ひかりもの≫【季】秋刀魚(さんま)、【季】飛び魚、【季】サヨリ

      各130円
    • ≪貝もの≫帆立、北奇貝、トリ貝、つぶ貝、≪野菜もの≫芽葱、アボガド、茄子

      ≪貝もの≫帆立、北奇貝、トリ貝、つぶ貝、≪野菜もの≫芽葱、アボガド、茄子

      各130円/180円
    • ≪蛸・いかもの≫活け蛸、真蛸、生ゲソ、ヤリ烏賊、紋甲烏賊

      ≪蛸・いかもの≫活け蛸、真蛸、生ゲソ、ヤリ烏賊、紋甲烏賊

      各130円/180円
    • ≪蛸・いかもの≫【季】アオリ烏賊、【季】スルメ烏賊、【季】スミ烏賊

      ≪蛸・いかもの≫【季】アオリ烏賊、【季】スルメ烏賊、【季】スミ烏賊

      各130円
    • ≪海老もの≫ボイル海老、甘海老、蝦蛄海老(しゃこえび)、活車海老、ボタン海老

      ≪海老もの≫ボイル海老、甘海老、蝦蛄海老(しゃこえび)、活車海老、ボタン海老

      各130円/290円
    • ≪手巻き・細巻き≫かっぱ巻き、お新香巻き、山牛蒡巻き(やまごぼう)

      各130円
    • ≪手巻き・細巻き≫干瓢巻き(かんぴょう)、納豆巻き、烏賊納豆巻き、ネギトロ巻き

      各130円
    • ≪手巻き・細巻き≫トロタク巻き、鉄火巻きイクラ巻き、雲丹巻き、穴胡巻き

      各130円
    • ≪手巻き・細巻き≫海老胡巻き、ひも胡巻き、あじ巻き、明太子巻き、梅しそ

      各130円
    • ≪軍艦≫、蟹サラダ軍艦、コーンサラダ軍艦、ネギトロ軍艦、カニ味噌軍艦

      各130円
    • ≪軍艦≫雲丹軍艦、≪その他≫鮑(あわび)

      各290円
    • ≪その他≫穴子(煮)、明太子、ビントロ、

      各130円
    • ≪その他≫サーモン、炙りサーモン、トロサーモン

      各130円
  • ◆◆ 丼 物  ◆◆

    • ◆◆ 汁 物 ◆◆

      • 赤出汁/本日の美味しいお椀

        赤出汁/本日の美味しいお椀

        350円/400円
    • ◆◆ まぐろ三昧 ◆◆

      • びんちょうまぐろのレアカツ

        びんちょうまぐろのレアカツ

        980円
      • まぐろカマペッパー焼き

        まぐろカマペッパー焼き

        590円/690円
    • ◆◆ づくし三昧 ◆◆

      • 炙り穴子の一本握り

        380円
      • 旬光り物三昧/炙り三昧/貝づくし

        旬光り物三昧/炙り三昧/貝づくし

        1000円/980円/980円
      • 特上マグロ三昧

        特上マグロ三昧

        2100円
    • ◆◆ 江戸前 SENGYO 刺身盛り ◆◆

      • ◆◆ 刺身盛り ◆◆

        • マグロ赤身/真鯛、平目、勘八/中トロ/大トロ

          720/各880/950/1300円

          お勧め刺身:800円~

      • ◆◆ 焼き物 ◆◆

        • 毎日手焼き熱々自家製玉子焼き/ゲソ七味焼き

          毎日手焼き熱々自家製玉子焼き/ゲソ七味焼き

          690円/530円
        • 鮭ハラス焼き/カニ味噌甲羅焼き

          鮭ハラス焼き/カニ味噌甲羅焼き

          630円/680円
        • 銀ダラ西京焼き

          銀ダラ西京焼き

          840円
      • ◆◆ 煮・蒸し物 ◆◆

        • 海鮮あんかけ茶碗蒸し/あさりの陶板酒蒸し/ ブリ大根

          590/650/750円
      • ◆◆ お持ち帰り握り ◆◆  

        • 上握り 1人前/5人前

          1000円/5000円

          鮪,ヤリ烏賊,真鯛,えんがわ,サーモン,ボイル海老,穴子,トビ子 他

        • 特上握り 1人前/5人前(穴子一本握り5本セット付き)

          1280円/6400円

          鮪,中トロ,真鯛,帆立,カンパチ,甘海老,穴子,イクラ,ビントロ 他

        • 特選握り 1人前/5人前(穴子一本握り5本セット付き)

          1680円/8400円

          鮪,大・中トロ,真鯛,子持昆布,平目,甘海老,穴子,イクラ,雲丹 他

        • 穴子一本/助六(稲荷,干瓢,玉子)/巻物(鉄火,お新香,山ゴボウ)

          330円/380円/680円

          お好み握り(40種) 一貫130円(二貫~)注文承ります